La festa del Cioccolato va in archivio con ottimi risultati. Un riscontro importante, nonostante le condizioni meteo non abbiano aiutato tutti i giorni della festa e non siano mancate le polemiche legate ad una concentrazione degli eventi che non ha riguardato, quest’anno, Modica Alta.
Ma l’aspetto più bello è stato il coinvolgimento degli oltre 200 studenti dell’istituto Principi Grimaldi di Modica.
I ragazzi della sezione alberghiero, sono stati il vero e proprio cuore pulsante dell’evento.
Passione e creatività negli stand, coinvolgendo attivamente tutti nelle attività di degustazione, nella dimostrazione della produzione del celebre cioccolato di Modica, nella creazione del gelato al cioccolato di Modica e negli spettacoli di show cooking.
Il loro coinvolgimento non è stato solo un contributo, ma una testimonianza tangibile delle loro competenze e della loro dedizione.
L’impiego degli studenti, coordinati dal docente Giovanni Roccasalva, è stato cruciale per la riuscita dell’evento, con il loro straordinario impegno che ha mantenuto viva l’atmosfera vibrante di ChocoModica durante ogni turno, dal mattino fino alla sera.
La manifestazione ha beneficiato enormemente della presenza costante degli studenti, che hanno reso possibile una copertura completa e continua di ogni aspetto dell’evento.
7,024 visualizzazioni totali, 3 visualizzazioni oggi